Во дворе большая лужа! Мне её не перейти. Что быть может лужи хуже?! Мостик через лужу нужен! Пароходики пустить Не мешало бы по ней, А потом, ещё поздней, Рядом с ней построить город, В нём - и школы, и сады. Окружить сады забором И выращивать цветы, Принести сюда всех кукол - Населенным будет пункт! Пусть, с колёсным перестуком, Здесь трамвайчики снуют. Для особого комфорта, Пляж на бережке разбить. Надо ведь ещё кого-то На подмогу пригласить. Приглашу, наверно, маму! Вон, как раз, она бежит, Вся растрёпанная прямо... Никакой я не упрямый. Что ты мама? Я ведь жив! В лужу не успел залезть - Поважнее дело есть!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мне нравится, руководтво к действию для юных фантазёров . А про "детишкам не понять" - 8 лет на общественных началах придумываю и провожу детские праздники в школе, всё это время удивляет отношение к детям как к умственно неполноценным людям: не поймут, не смогут, забудут, от этого устанут, от того перевозбудятся... Так и хочется сказать, господа взрослые, это, несомненно, нехорошо и воспитание не позволяет, но хоть изредка подглядывайте за своими детьми, подслушивайте их разговоры не при вас и вы убедитесь, насколько дети серьёзные. умные и дальновидные люди )))
Юра, ты - взрослый.))) Спасибо тебе.) У стихотворения немало нареканий было со стороны... ну сам понимаешь.) Типо... детишкам не понять и прочая и прочая....))))
А про "детишкам не понять" - 8 лет на общественных началах придумываю и провожу детские праздники в школе, всё это время удивляет отношение к детям как к умственно неполноценным людям: не поймут, не смогут, забудут, от этого устанут, от того перевозбудятся... Так и хочется сказать, господа взрослые, это, несомненно, нехорошо и воспитание не позволяет, но хоть изредка подглядывайте за своими детьми, подслушивайте их разговоры не при вас и вы убедитесь, насколько дети серьёзные. умные и дальновидные люди )))
Рада Вашему вниманию.)
И для взрослых серых клеток:
"Что быть может лужи хуже?!"
Хуже - если сядешь в лужу!
Будешь мокр и нехорош.
Может, лучше сесть тогда
В пару новеньких калош?
У стихотворения немало нареканий было со стороны... ну сам понимаешь.) Типо... детишкам не понять и прочая и прочая....))))