На ладонь уселась ловко С лёта в крапинку коровка. Щекоча, ползла на локоть - Я подставила ей ноготь: Села, лапку почесала - Мне удачи пожелала. Но случайный взмах рукой Смёл удачу и покой, Гостью выкинув в полёт - Кто ей песенку споёт? Улетая в облака, Не сказала мне "пока" - Прожужжала нараспев Свой коровкин божий гнев.
Мило и весело. Но ввиду того, что в крапинку бывают не тоько божьи коровки... Держите пародийный ответ. *** "На ладонь уселась ловко С лёта в крапинку коровка", Рядом, колером поплоше, Взгромоздилась резво лошадь. Абсурдятины поклонник, Примостился подле слоник... - Всех смахнул! Я ни при чем! Не хочу быть силачом.
Пишите, конечно, если время есть... Я сейчас очень редко комментирую чужие стихи и чаще в том случае, если мне наивно кажется, что моя критика пригодится. Хвалю только если слова сами легко находятся, или экспромты сочиняются, а чаще молча забираю в избранное понравившееся - так получается (времени и сил на иное не хватает).
Дочка сказала, что грустное: может быть, потом допишу какое-нибудь позитивное окончание ))
***
"На ладонь уселась ловко
С лёта в крапинку коровка",
Рядом, колером поплоше,
Взгромоздилась резво лошадь.
Абсурдятины поклонник,
Примостился подле слоник... -
Всех смахнул! Я ни при чем!
Не хочу быть силачом.
Я сейчас очень редко комментирую чужие стихи и чаще в том случае, если мне наивно кажется, что моя критика пригодится. Хвалю только если слова сами легко находятся, или экспромты сочиняются, а чаще молча забираю в избранное понравившееся - так получается (времени и сил на иное не хватает).