Как было бы здорово, вдумайтесь сами, Когда бы все люди ходили с хвостами! С пушистыми, Яркими, Длинными, Сильными, С красивыми, или – ужасно красивыми!
На крепких хвостах мы б на ветках висели, Качали бы папы хвостами качели, А мамы по парку спокойно ходили И вслед за собою коляски катили.
Как было бы здорово, вдумайся ты, Когда бы все люди имели хвосты!
Хвостом хорошо перелистывать книжку, Хвостам бы придумали модные стрижки, Мальчишки б на них, как на шпагах, сражались, Девчонки за хвостики парой держались, И пела певица о счастье простом, Держа микрофон разноцветным хвостом!
Хвосты бы сгодились зимою и летом: Военным – пятнисто-зелёного цвета, И гордо б в полоску держали свои Хвосты на шоссе постовые ГАИ!
А на стадионе зелёном у школы Прошёл бы весёлый турнир по «хвостболу»…
Как было бы здорово, вдумайся ты, Когда бы все люди имели хвосты!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Замечательно хвостатая история... Дети, наверняка, продолжат мечталку)) Да почему только дети. И мы помечтаем: "Как было бы здорово, вдумайся ты, Когда бы все люди имели хвосты!"... С улыбкой, Антонина
Антонина, благодарю Вас! Свои "детские" стихи я, действительно, адресую и детям, и взрослым: именно поэтому этот цикл я назвал "Стихи для бывших детей и будущих взрослых". Всё-таки в душе у большинства взрослых живёт ребёнок, и этот ребёнок бывает очень рад, когда и для него что-нибудь пишут! :)
Ну что же вы, сэр? что же вы натворили? Вы фильм Аватар ХВОСТавством заразили... Герои в том фильме всего лишь синели, а вы их в хвосты ненароком одели))) Пусть судится Джеймс Камерон за права)) но ваш он должник - или я не права?))))))))))))
Да почему только дети. И мы помечтаем:
"Как было бы здорово, вдумайся ты,
Когда бы все люди имели хвосты!"...
С улыбкой, Антонина
Вы фильм Аватар ХВОСТавством заразили...
Герои в том фильме всего лишь синели,
а вы их в хвосты ненароком одели)))
Пусть судится Джеймс Камерон за права))
но ваш он должник - или я не права?))))))))))))
Shah-ahmat (24/10/14 09:35) •