Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А борОда - то накладная! Вот здесь сбоит и лишний слог. Может: борода-то накладная? Как думаете? И вот тут два ИИ: и измазан краской нос, Можно написать: да измазан... Классные стихи для детей)
Изначально было без а, добавила её, чтобы усилить, всплеск эмоций, когда ребёнок что-то для себя открывает, он очень возбуждённо и громко об этом всех извещает! Но, видно, читается плохо,правила есть правила. Изменила, спасибо большое за подсказки!
Действительно! Очень точное определение , спасибо! Правда, я пыталась писать с точки зрения годовалого, на тот момент, сына. Он ведь ещё был не в курсе новогодних традиций.
И поэтому не успел ещё заразится новогодней шизофренией Я помню, когда мне было три года, родители пригласили деде мороза. Я просто не понимал, что этот дядя от меня хочет. И было скучно.и ёлка с игрушками тоже не впечатляла. За то была очень интересная шоколадка. Тольк годам к шести меня убедили, что новый год это весело.
Немного страшит меня такой практичный подход. Хорошо, когда ребёнок верит в сказку, разочароваться он успеет всегда. Я думаю, взрослые создают сказку для ребёнка до тех пор, пока он сам не научится творить волшебство. Просто у взрослых не всегда хорошо получается , иногда отклеиваются брови
Вот здесь сбоит и лишний слог. Может: борода-то накладная? Как думаете?
И вот тут два ИИ:
и измазан краской нос,
Можно написать: да измазан...
Классные стихи для детей)
Я помню, когда мне было три года, родители пригласили деде мороза. Я просто не понимал, что этот дядя от меня хочет. И было скучно.и ёлка с игрушками тоже не впечатляла. За то была очень интересная шоколадка. Тольк годам к шести меня убедили, что новый год это весело.