У каждого кота свои привычки. Мой, например, охотник и рыбак! Как залетит в окно случайно птичка, Её догонит тут же. На чердак Он ходит, чтоб с мышами поиграться, Когда в груди царапнется кураж. Там ищет уши солнечного зайца, Который спрятал хвостик в саквояж. Шнурки погрызть он любит на досуге (К порядку приучает всю семью). Приходит «помогать» ко мне на руки, Когда я вышиваю или шью. И любит, чтобы гладили у миски (Он начинает радостно урчать). Ещё бананы любит и ириски, А ночью ходит тихо, словно тать. Не терпит только если спорта ради, Я принимаюсь упражнять себя: Он морщит нос, мяукает с досадой. Его я отправляю к голубям На наш балкон, чтобы остыл маленько, А после корма вкусного даю.
Его мы называем просто: Венька. Да вот он сам. Хотите интервью?
Не знаю, что их, птиц то есть, привлекает( кормушка на окне, видимо), но кот и правда пару раз словил и схомячил птичку. Пару пёрышек оставалось и всё. Зверюга. Отбить не удавалось, мгновенно всё происходило. Кормушку сняли от греха подальше. И москитку повесили...
Викуль, ага, солнечный зайчик и саквояж ушли на чердак, но вот скобок многовато у тебя, всё ж.
А стих светлый, впрочем, это у тебя дело обычное
Даже не знаю, что придумать вместо скобок...
Привет!:))
А ещё это уменьшительное "птичка" уши царапает(
И чё это птички в окна залетать повадились? %))