Вот придет она, уже седая, поделиться какой-нибудь взрослой и серьезной печалью, а вы ее обнимете и про паучка прочитаете. Знаете, как светло она улыбнется!
Боюсь, что улыбка будет не очень светлой. Я мечтаю хоть одного внука увидеть и прочитать ему своих "паучат"; так, пожалуй, будет чуть уместнее. Они, правда, будут скорее говорить на английском и вряд ли меня поймут.
Ну что ж, если и для дочки английский уже родной, придется ей выучиться искусству перевода и стать посредницей между бабушкиными стихами и внуками. Она ведь не сможет лишить их такой радости!
Прочитало ещё раз -- и снова тааак нравится! Правилами Литсети не запрещено ведь дважды хвалить? Кажется, это самое милое детское стихотворение, которое я когда-либо читало!
Спасибо!
Здорово!
Мечтатель.Рыбка понравилась.
И само стихотворение светлое такое.
Прыгнет муха рыбкой!
Муха- слишком скучно!
Большое спасибо за комментарий!
Мне нравилось когда-то писать стихи для детей.
У меня дочке уже 16 - кому же эти стихи читать потом?
Боюсь, что улыбка будет не очень светлой.
Я мечтаю хоть одного внука увидеть и прочитать ему своих "паучат"; так, пожалуй, будет чуть уместнее.
Они, правда, будут скорее говорить на английском и вряд ли меня поймут.