Пришёл к фотографу жираф, Встал, шею к потолку прижав. - Здесь на документы снимаются? - Да. - А снимки всегда получаются? - Да! - Вы сами их делаете? - Сам. - А где я должен сесть? - Там. - А плёнка не старая? - Нисколько. - Влезаю целиком? - Нет, до пояса только. - А что со второй половиной? - Снимем тоже. - Два снимка за одну цену? - Нет, обойдётся дороже. - А на одном снимке не поместить? - Невозможно. - Если так, то снимайте. - Раз-два! Щёлк! Готово. - А дальше? - Дальше снимки друг к дружке приклею Моментом И вручу Вам отличное фото для документа.
Оригинал - Ludwik Jerzy Kern Żyrafa u fotografa
Przyszła pewna Żyrafa W niedzielę do fotografa. - Czy to pan robi zdjęcia? - Ja - A ładne są te zdjęcia? - Ba! - I tak sam pan je robi? - Sam. - A ma pan aby kliszę? - Mam. - A nie pęknie ta klisza? - Nie ma mowy. - A objął mnie pa całą? - Nie, do połowy. - A co będzie z drugą połową? - Zdejmę osobno. - Czy za tę samą cenę? - Nie, za dopłatą drobną. - A na jednym zdjęciu się nie da? - Wykluczone. - To trudno, niech pan robi. - Pstryk! Pstryk! Zrobione. - A teraz? - Teraz zlepię te zdjęcia najlepiej jak potrafię I wręczę pani za chwilę wspaniałą fotografię. ...
thought Alice `without pictures or conversation?'
Весло (20/09/20 20:58) •