Рать из пушек брать на пушку! Рыжий парень в конопушках Конопатит жерла пушек… Не бабахнули – больны! Бим ружьё, что со стены, Трёт почти до околенья – Ствол до белого каленья… … Огневое представленье!
Бим на самом деле рыжий – Рыжий клоун из Парижа. Навострил в Россию лыжи Конопатый парижанин – Коммерсант, но он не жаден. Дарит девочкам смешинки Тане, Тоне, Тине-тинке,* … … Бим не с вашей ли картинки?
Р. S. Лик затем рисуем Бома, Чтобы оба были дома. * тинка - несовершеннолетний (молодёжный сленг). Произошло от англ. teenager - подросток.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Миш, Вы думаете, дети разберутся в этих Бимах, Бомах и коммерсантах? По-моему, они не знают, что Рыжий - это амплуа.И не поймут словосочетания лики ликующих...
Марара, я думаю, что рубрика "для детей", не имеет градации по возрасту. Поэтому в неё попадают и те кто могут сказать только ко-ко-ко, и тинейджеры, которые, ручаюсь, знают и поболее того, что здесь написано. Когда я поместил его сюда, то предполагал, что такие вопросы будут, но что делать, раз рубрика одна, а стих на взрослое не тянет. Псс: для взрослых я, пожалуй, написал бы не "Рыжий клоун", а "Рыжий Август из Парижа" и так по всему стиху превращая во взрослое. Может быть выложу сюда и этот вариант, но не сейчас.
По-моему, они не знают, что Рыжий - это амплуа.И не поймут словосочетания лики ликующих...
Псс: для взрослых я, пожалуй, написал бы не "Рыжий клоун", а "Рыжий Август из Парижа" и так по всему стиху превращая во взрослое. Может быть выложу сюда и этот вариант, но не сейчас.