Солнечные зайцы прыгают по полкам, Гонятся за ними солнечные волки! Солнечная кошка чешет лапой ухо, Ползает по полу солнечная муха. Светится под солнцем жёлтая пижама... В комнату заходит солнечная мама. Папа на кровати поджимает ноги. Он, пока что, лунный. Пусть поспит немного.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Солнечное такое, хорошее... Папа всегда должен высыпаться, потому что его ждут великие рабочие и семейные дела)) Нравится читать Ваши ёмкие детские стихи, таких очень мало в интернете.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий. Он простит.
Доброго дня Вам, Лаура! Спасибо Вам! Очень приятно получать такие отзывы. Хотя хороших стихов достаточно много в сети. Просто плохих ещё больше:) Всегда Вам рад!
Папа всегда должен высыпаться, потому что его ждут великие рабочие и семейные дела))
Нравится читать Ваши ёмкие детские стихи, таких очень мало в интернете.
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий. Он простит.
/Г. Остер/
Всегда Вам рад!
Рад, что Вам понравилось, Сергей!
Удачи Вам!