На рыбалку, на рыбалку, на рыбалку, на рыбалку, на рыбалку мы сегодня собираемся, мой сын: солнца диск — небесный орден, лунный блеск – на ловлю ордер.
Бережок у преисподней, в травах — капельки росы.
Приготовься к встрече с рыбой, будь приветлив, не надмен, ведь на месте жертвы ты бы, видя сети, жабры вздыбил, так как, суша – злая дыба, даже к тем, кто зол и смел, даже если зубы-сабли – убоишься гарпуна.
Нам сегодня на кораблик, повторяй же: — КриблеКрабле!.., чтобы – брызги, струйки, капли…
Жизнь — волшебная страна.
Смерть – начало новой жизни.
Между ними — наш улов.
Где уловленный нанизан — там уловленный изгрызен, время – это башня Пизы, наклонилось будь здоров.
Наклонилось — не упало, не упало – не позор, чтобы небо было алым — мы с тобой внутри мандалы, двуединые, как жало – Рыбаки и Рыбнадзор.
На рыбалку, на рыбалку, на рыбалку, на рыбалку, на рыбалку мы сегодня собираемся малыш. Спит магическая нега, ждёт застенчивый эгрегор, бытие – конструктор «Lego», наши мысли: тыщ-пыщ-дыщ.
Наши руки — это верви, и длинны и хороши. У судьбы – «простой», поверь мне, все сюжеты в постмодерне льют космические спермы там где нет для снов межи.
Нет границ и нет законов — только импульс слов иных: соловьиных, заоконных, флажолетно-обертонных; в мир пластмассово-картонный уходящий словно в жмых.
Потому-то, оттого-то на душе царит экстаз будто нет иной заботы для анода и катода, словно в спину дышит кто-то, предлагая идиоту получить билет на Марс.
Это Илон Маск. А мы же ставим сеть в пруду земном, мы — к земной воде поближе. Эх, и не нажить бы грыжу, сколько рыбы валит иже, чтобы множиться на ноль.
На рыбалку, на рыбалку, на рыбалку, на рыбалку, на рыбалку мы сегодня собираемся, мой сын: солнца диск — небесный орден, лунный блеск – на ловлю ордер.
Бережок у преисподней.
…мене, текел, упарсин…
Опубликовано: 12/01/24, 18:25
| Просмотров: 129
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]