Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
добрый вечер Полина! Ваша конкурсная работа мне почти что понравилась но мне непонятно - как же лето пропало если "оно тут стояло" а? скорее в плюс чем в минус или эт задумка Автора? "Пропало лето ни за грош. Но возмущаться смысла нет. Ведь по большому счёту – что ж? – Мне сразу стало меньше лет." эта задумка не по мне, если она имеет место быть, а при ином все-все-все насмарку, как мне кажется. Извините! Удачи в конкурсе!
прямая зависимость убывания возраста героини от окончания лета интересна но не шикарна, как мне кажется. Напротив, от Вас ожидается на мой взгляд лучшего )))
Кстати, Алексей, знаете, я всегда считала, что "дрожит, как осиновый лист" - это ну такое необязательное выражение, типа с таким же успехом можно говорить березовый или еще какой. А не так много времени назад присмотрелась - у осиновых листов особая дрожь, просто тремор какой-то. Может, потому, что края у них все сплошь такие зигзагообразные? Не знаю) Спасибо Вам)
"Пропало лето ни за грош.
Но возмущаться смысла нет.
Ведь по большому счёту – что ж? –
Мне сразу стало меньше лет."
эта задумка не по мне, если она имеет место быть, а при ином все-все-все насмарку, как мне кажется. Извините! Удачи в конкурсе!
Георгий_Волжанин (28/11/14 21:54) •
Спасибо Вам)