…а память ноет шрамами запястий. Щелчок ключа в замке - взведен курок. Свинцовый дождь - как полосы препятствий. За шкирку сам себя - и за порог. И в тупике: безвыходность, безвходность. Взъерошенная птица чистит клюв о ветки бузины. Куда угодно уехать, убежать бы… Плюмбум-плюм - с тяжелым стуком вянущие грозди роняют скороспелость. Пряча взгляд, осенний день вколачивает гвозди в твои ладони. Холодно. Распят.
Представил грешника попавшего в ад: - кажется у меня проблемы!))) Помнишь, Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate «Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой Зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья»
Входящие, я верю - выход есть!
Иногда лучше не входить вообще - проблем меньше)
- кажется у меня проблемы!)))
Помнишь, Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate
«Я увожу к отверженным селеньям,
Я увожу сквозь вековечный стон,
Я увожу к погибшим поколеньям.
Был правдою мой Зодчий вдохновлён:
Я высшей силой, полнотой всезнанья
И первою любовью сотворён.
Древней меня лишь вечные созданья,
И с вечностью пребуду наравне.
Входящие, оставьте упованья»
Какая уж фееричность - одна сплошная безнадега) Почему-то весной пишутся такие вот упаднические тексты.
И не замерзнешь, как, к примеру, зимой)
В любой ситуации можно найти положительные моменты)
Спасибо!