Ох, какое хорошее, утренне-туманистое) Нравится оно мне. И кафе "Рассвет" - тоже в тему) Этих "Рассветов" понатыкано осталось по всему советскому раздолью и постсоветскому пространству, до сих пор встречаются, особенно в провинциальных городках и посёлках. Вот назвали бы "Венерины колени"))) или "Шёпот косматого тумана" ... глядишь и выручка поднялась бы, клиенты подтянулись ...
Юр, вот мне бы побольше времени, я бы обязательно подражань написала! Уж больно мне глянулось твоё - янтариться... Вот вернусь домой, может, и напишу...
необъятной широте вашего воображения...
И вот сюда: http://litset.ru/publ/23-1-0-17381
милости прошу, Михалыч.
ажно, промокла! до слёз... ))
замечательно... хочется там и остаться...
а какие слова!
Нравится оно мне.
И кафе "Рассвет" - тоже в тему)
Этих "Рассветов" понатыкано осталось по всему советскому раздолью и постсоветскому пространству, до сих пор встречаются, особенно в провинциальных городках и посёлках.
Вот назвали бы "Венерины колени"))) или "Шёпот косматого тумана" ... глядишь и выручка поднялась бы, клиенты подтянулись ...
Лор, а вот смешинка: одному армянину советовал переименовать скучное название "Выпечка" на "Горячие штучки", но он так и не решился, а зря.
Whiskey (14/05/15 05:34) •