Яблоком радует август, и сочным, и спелым. Мы разругались с тобою вчера не по делу. Небо обласкано тучами. Временем стёрт Старый дневник после каждой из мелочных ссор.
Радостно. Холодно. Сумрачно. Топится день. Солнце скатилось, упав за соседский плетень. Солнце закатное. Сад у разрушенной школы. Мир на большие лимонные дольки расколот.
Сорри, но люблю быть третьей))) Потому что на эту строчку тоже пару дней назад обратила внимание. Ещё подумалось - почему именно лимонные? Из-за их кислого вкуса? Задумывался автором отсыл к вкусу лимона или нет? Интересно.)
почему третьей? Потому что двое уже завязали разговор, и он мне интересен. Значит - я третья. всё просто. Хотя......иных уж нет (имею в виду сержанта и территорию сайта). )
http://litset.ru/publ/15-1-0-43239
http://litset.ru/publ/15-1-0-37794
Потому что на эту строчку тоже пару дней назад обратила внимание. Ещё подумалось - почему именно лимонные? Из-за их кислого вкуса? Задумывался автором отсыл к вкусу лимона или нет? Интересно.)
Да, именно из-за вкуса.
Спасибо, рада, что ваше желание сбылось)))
Хотя......иных уж нет (имею в виду сержанта и территорию сайта). )
Страшно не люблю, когда уходят люди.
Всё равно жаль, когда уходят - любые: свои/чужие/друзья/враги. Не люблю.
А что за "ВЕЧЕРНИЕ СТИХИ"? Что-то я разучилась в междустрочье видеть... Имеете в виду стихи, появившиеся вчерашним вечером?
Пусть будут - значит кому-то это нужно)))
Отстала от жизни)))