Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Добрый день! Очень загадочное стихотворение. Вроде бы исполнено кириллицей но о чем это? Вроде бы так хорошо но где я видел безмолвных ворон? Не припомню. Если все полотно лишь слепок/кадр - действительности, то это лишь не боле чем мои размышления. К чему многобукф с моей стороны? Оч. просто) кому мы отдаем симпатии к тому особенно придирчивы. Извините, но к чему было приносить то что не блестит рядом с Вашим предыдущим? Всешо доброго. Простите за прямоту)
Все в порядке, Георгий. Не обидели) Ваша прямота - Ваше частное мнение) У меня - совершенно другое, иначе бы не выставила на всеобщее обозрение. Разное восприятие - так и должно быть у разных людей. Спасибо.
Здравствуйте, Лена. У меня сразу не соединялись "стекает" и "печать", но, кажется, увидел и почувствовал. Люблю Ваши стихи. Чарующие, как говорит Наталья. Успехов Вам и творческих чар!
Да...Это то, что я искала...Лёгким мазком, ничего не рассказывая, даёте возможность дофантазировать свою собственную историю) Недаром, говорят: всё гениальное просто. Спасибо. В избранные. чтобы не потерять свою "находку". Лена, рада знакомству!
Знаешь, Лен, у тебя поэзия чарующая.. не очаровательная, а именно с нотками колдовства.. и очень чистая. Музыка в ней такая - чистая... Словно забытые мелодии детства, когда мир поражал новизной и обещал так много...
Вот ведь сказала как...) Спасибо, Наташ. Мир не изменился по сути) В детстве, помню, любила рисовать на стекле и смотреть потом, как фигурки растворяются. Потом научилась писать)
кириллицей но о чем это? Вроде бы так хорошо но где я видел
безмолвных ворон? Не припомню. Если все полотно лишь слепок/кадр - действительности, то
это лишь не боле чем мои размышления. К чему многобукф с моей стороны? Оч. просто)
кому мы отдаем симпатии к тому особенно придирчивы. Извините, но к чему было приносить
то что не блестит рядом с Вашим предыдущим? Всешо доброго.
Простите за прямоту)
Спасибо.
Спасибо. В избранные. чтобы не потерять свою "находку".
Лена, рада знакомству!
Это всего лишь этюд)О чем только не передумаешь, пока по стеклу стекает написанная пальцем буква)))
Рада тоже Вам. Спасибо.
Спицы взял из ящика кондитер.
Осень заливает городок.
Вяжет он себе носки и свитер
Для согрева органов и ног.
Житие кондитера несладко,
Потому и льнет к его ногам
Маленькая кошка Шоколадка,
Самая прекрасная из дам.
У нее внутри гудит моторчик,
А на ужин – плавленый сырок…
Дождик вяжет методом поточным
Городу ажурный свитерок.
Прекрасный стих, Лена!
Спасибо, Наташ. Мир не изменился по сути) В детстве, помню, любила рисовать на стекле и смотреть потом, как фигурки растворяются. Потом научилась писать)
Желтеют опадающие дни.
Безмолвные вороны пьют закат" - !!!