Крещенские морозы, снег, метели, Дороги превратились в тупики. Счастливцы дома нежатся в постели – Их миновали снежные тиски, А я, дойдя до дома еле-еле, Кляну метель, сугробы и катки...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
У нас снега и морозы, даже сейчас за окном снег - кружится и не падает. Я люблю такую зиму, шла сегодня на работу по морозу и всё равно радовалась. А небо на востоке было цвета меди...
На самом деле я тоже люблю наши русские зимы, в Питере давненько такой замечательной зимы не было. Ещё и власти городские наконец-то перестали реагенты использовать и снег лежит белый-белый
я живу в Тверской области, недалеко. В нашем городе у мэра нет денег на реагенты и уборку улиц. Поэтому город накрыт снегом, но у нас же не Америка! Никто не умер, не замёрз, где-то лопатой поработали, где-то дворники прошлись. А в целом - красиво)))
...да, в этом году Крещение выдалось на славу! И снег в подмогу замерзшим нивам... нам легче, мы можем уютно устроиться дома...а трудности не должны нас пугать... Поздравляю Вас!
В Питере, наконец-то, настоящая зима! Сердце радуется... и природе, Вы правы, легче переносить морозы. Одни автомобилисты и уборочные службы негодуют))
Рада Вам на своей страничке.
С симпатией
по парку гулять (где тропинки проложены), из окна любоваться красотой белоснежной... это да, хорошо!
а когда скользишь, теряя управление, в пробке стоишь, то не до красоты как-то...
P.S. Спасибо)))
Поздравляю Вас!
И Вас с праздником!