А солнце распято На грани заката, И росчерком птичьим, С отливом черничным, Идёт в наступленье На сумерек тленье. Сродни землянике Роскошные блики. Предложен десерт вам Небесным мольбертом. И мало-помалу Меняясь на алый, Отчётливы краски С оттенком табаско. Ночь рвётся из плена, – Ей мало Вселенной, Ещё полминуты, Затопит как будто Последние пяди. Уставшая за день, Планета бормочет: “Всем спать. Доброй ночи”.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ира, спасибо вам за письмо и приглашение на конкурс. Мне очень приятно ваше внимание. названия изменю со временем. Буду ставить новые вещи. Мне здесь очень нравится. Высокий уровень. Много талантливых авторов.
Здравствуйте, Регина) У Вас интересные стихи. Рада, что Вы теперь автор. Одно замечание: название стихов лучше не записывать большими буквами, это немного отпугивает)
Спасибо большое за отзыв. Не думала про название. Буду менять. Мне всегда нравилось, что большими буквами. Но, раз это мешает, конечно поменяю. Хочу, чтобы читали. Здесь высокий уровень. Много интересных, талантливых авторов. Я с удовольствием ставлю свои вещи.
Регина
У Вас интересные стихи. Рада, что Вы теперь автор.
Одно замечание: название стихов лучше не записывать большими буквами, это немного отпугивает)
Спасибо
Приём стихов до завтра, 22.00