Маслёнка августа исчерпана до дна. Медовый Спас гуляет по Хитровке. Сосед по даче в старенькой ветровке, Небритый и ворчливый с бодуна, Затаривает в пыльный грузовик Корзины яблок, лука и малины. Багровый лес из самой сердцевины, Достал опята. Хрустнул борщевик, Чья пятерня поддерживала своды – Дождя и неба сонный кабошон. Накину безразмерный капюшон. Спасенья нет от этой непогоды!
Москва, Москва – обитель духоты! А здесь дожди – струящиеся в детство. И с мятой чай – единственное средство, От городской укрыться пустоты!
Маслёнка августа с солонкой сентября – Они вдвоём гуляют по Петровке. Сосед по даче, старенький, но ловкий, Марихуану сладкую куря, Затаривает в пыльный грузовик Корзины яблок, лука и малины. Он для жены, известной мессалины, Собрал опята. Хрустнул борщевик (Не уничтожил я его из лени) И вызвал фитофотодерматит. Вся воспалилась кожа и саднит. Спасенья нет от зонтичных растений!
Москва, Москва – обитель духоты! А здесь дожди, струя – светлей лазури. Чай с беленой – источник лёгкой дури - Укроет от душевной пустоты!
Сергей, вы не по адресу... Пародия прекрасна, но автор не оценит. Это, типа, выпускница того самого заведения, о котором классик Маяковский прямо сказал: "хер цена дому Герцена".
Понравилось:
1. Неба кабошон,
2. Багровый лес... достал опята
3. Дожди, струящиеся в детство.
Они вдвоём гуляют по Петровке.
Сосед по даче, старенький, но ловкий,
Марихуану сладкую куря,
Затаривает в пыльный грузовик
Корзины яблок, лука и малины.
Он для жены, известной мессалины,
Собрал опята. Хрустнул борщевик
(Не уничтожил я его из лени)
И вызвал фитофотодерматит.
Вся воспалилась кожа и саднит.
Спасенья нет от зонтичных растений!
Москва, Москва – обитель духоты!
А здесь дожди, струя – светлей лазури.
Чай с беленой – источник лёгкой дури -
Укроет от душевной пустоты!
Спасибо