Шелестящие шалости пчёлок жужжащих, сочиняющих клеверный мёд, неизбежны... Загляни в заповедную рощу иль чащу - и услышишь дыханье густого валежника, что вещает вальяжно о таинствах леса, о течениях мутных, торфяниках мшистых, о зверьках небольших, шелковисто-телесных, недоверчивых, шустрых, шальных и пушистых. Пробегись, впечатлённый, по влажной лужайке, словно в призрачной власти хмельного дурмана, а шершавую лапку живого лишайника прихвати для гербария или романа.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
загляни на Камчатке в обычный шалманник, прогуляйся по сопкам изысканной снедью я уверен, природа тебя не обманет, и пошлет тебе бурого (в меру) медведя и, когда по шумящим тенистым аллеям, по валежнику тихому, ивам хрустящим убежать от него кое-как ты сумеешь, вот тогда ты узнаешь, кто истинно счастлив))
Да можно, Sade, хотя я уверена, что медведю будет совершенно фиолетово, изысканной ли снедью я перед ним прогуляюсь или нет)) Финал будет одинаков! Спасибо за экс:)))
я уверен, природа тебя не обманет, и пошлет тебе бурого (в меру) медведя
и, когда по шумящим тенистым аллеям, по валежнику тихому, ивам хрустящим
убежать от него кое-как ты сумеешь, вот тогда ты узнаешь, кто истинно счастлив))
Финал будет одинаков!
Спасибо за экс:)))
Понравилась игра со звуком, Люба) и вообще понравилось
Вот тут причастный оборот странно оформлен, может, стоит подправить:
Шелестящие шалости пчёлок жужжащих, сочиняющих клеверный мёд - неизбежны...
В смысле, запятая после мёда потерялась?
Щас сделаю!