Магазинчик закрылся. Открылся другой. Название иное, ассортимент, кажется, такой же. Слово очень вкусное. Правильнее было бы с двумя Т, но так уютнее. А такую страну мне бы очень хотелось иметь. Но пока только мысленно.
Очень нравится:) Я маме его посылала - она цветы разводит:) Написала, что стихи с сайта. Она ответила: это не может быть твоим, ты и половины из этих растений не знаешь:)))))) Я ответила, что и автора пока не знаю Теперь знаем, Спасибо! Когда читала, казалось, что сейчас появится цветочная фея или эльфы.:) Есть ощущение их незримого присутствия:)
Спасибо, Марго! У нас в городе так магазин так называется. Для меня звучит, как территория уюта, или уютная земля. Жаль, что рисовать не умею, а все картинки в инете что-то общее, но не то, что нарисовала моя фантазия. Хотелось бы побывать там http://happymodern.ru/wp-cont...._12.jpg разнообразие пестрых хост
Ух ты! Оказывается, хосты — это вот такие растения. Никогда не знала, а утром не хватило времени, чтобы найти эту инфу в Сети.
Спасибо, Целия, буду знать. Тем более что у меня и свои собственные фотки этих самых хост есть (кажется, я не ошибаюсь, снимала на выставке в Музеоне, надо будет поискать в фотоархиве).
А стихи хорошие.
Написала, что стихи с сайта.
Она ответила: это не может быть твоим, ты и половины из этих растений не знаешь:))))))
Я ответила, что и автора пока не знаю
Теперь знаем,
Спасибо!
Когда читала, казалось, что сейчас появится цветочная фея или эльфы.:)
Есть ощущение их незримого присутствия:)
Рада знакомству. И передайте привет маме!
Вот только "пёстрый хост" распознать не удалось. ))
в озере — блюдце = в озере-блюдце
http://happymodern.ru/wp-cont...._12.jpg
разнообразие пестрых хост
https://ind5.ccio.co/l3....?iw=300
Спасибо, Целия, буду знать. Тем более что у меня и свои собственные фотки этих самых хост есть (кажется, я не ошибаюсь, снимала на выставке в Музеоне, надо будет поискать в фотоархиве).
Гномы действительно симпатичные. ))