Оля, это всё было в реалии в нынешнем сентябре. Мы с Олегом и другими авторами после презентвции сборника посидели в "Бродячей собаке", и на следующий день он погнал к себе в Одессу, а меня попутно забросил в Лугу)
У меня два вопроса, Олег: 1) почему посвящение Рогалеву, у него что, какая-то юбилейная дата? ; 2) где Вы его все ж таки высадили, что он оттуда каким-то образом попал в Улан-Удэ? (Второй вопрос чисто географический.)
Марго, это всё было в реалии в нынешнем сентябре. Мы с Олегом и другими авторами после презентвции сборника посидели в "Бродячей собаке", и на следующий день он погнал к себе в Одессу, а меня попутно забросил в Лугу)
Я так и подумала, Николай. Просто не поняла, как дорога на Одессу может пересекаться с дорогой в Улан-Удэ (где эта Луга, ваще не знаю). Впрочем, с моим пространственным кретинизмом (чем даже горжусь, ибо, как установили ученые, он свойствен творческим натурам) удивляться этому не приходится.
Да я в курсе насчет события, Олег, - здесь ведь где-то объявление по этому поводу было. )) Просто не сразу Вашу "перекличку" увидела, вот и недоумевала насчет посвящения. ))
Занимательная перекличка получилась, Олег)
Тебе нельзя не верить , Коля!
Эх, как же хорошо, когда есть такие впечатления и хроники, чудо как хорошо.