Золотистый ковыль шелестел, волновался, а я Разобрать все пыталась его тихий шелковый голос. Он старался мне петь, рассказать, в чем же суть бытия, Почему и откуда берется в нас летом веселость.
Как он любит цветы, как он слушает шорохи дня, Как прекрасно над нами глубокое синее небо. Он негромко шептал и почти убаюкал меня Унося в тонкий мир там, где явь превращается в небыль.
Подарив мне букет из семи переспелых ветров, Нежный пух заплетал, словно ленточки в длинные косы. Обещал принести аромат необычных сортов Гладиолусов, маков и роз, васильков, абрикосов…
Приоткрыла глаза: безграничность, а в ней облака, Золотистый ковыль надо мною склонился с почтеньем. Я люблю это всё, я ему бесконечно близка, И, наверное, счастьем зовутся такие мгновенья…
Я принёс вам букет из семи переспелых ветров, В нём сливались полей, дальних рек и лесов ароматы Каждый день приносить я такие букеты готов, Но не хватит боюсь, мне на это ветров и зарплаты...
Мне не нужно дарить каждый день дорогие цветы, Ваших слов предостаточно, просто на чай заходите. Ароматный пирог приготовлю на сливках густых, Посидим по-приятелски. Ценны такие визиты.
В нём сливались полей, дальних рек и лесов ароматы
Каждый день приносить я такие букеты готов,
Но не хватит боюсь, мне на это ветров и зарплаты...
По-моему, очень хорошее, дорогая Вика!
Ваших слов предостаточно, просто на чай заходите.
Ароматный пирог приготовлю на сливках густых,
Посидим по-приятелски. Ценны такие визиты.