Наш автобус полз по крутой дороге вверх и вверх, и мы натерпелись страхов. Этот путь немногих - на вершину - строгий. Монастырь далёкий. Здесь монаха два. Настоятель древний. Из Руси гостей итальянский патер рано на рассвете у калитки встретил. Весел он и светел. За стеной оливковый сад разлапый. Угощали нас и вином, и граппой. На столах оливы, яблоки и сливы, с грядки лук и перцы, выпечены хлебцы. На ладонь синица сядет – не боится. И горят в бокалах солнца на закатах.
Спасибо! На самом деле, весь ритм изначально у меня строился по-другому: I-I-I--I-I- I-I-I--I-I- I-I-I- I-I-I- и т.д. Но я решила на конкурсе анонимном "замести следы", что в принципе хорошо получилось)) Возможно, надо вернуться к первоначальному варианту. Ну, или рассмотреть А4, никогда не пробовала. Хотя с помощью рифм у меня изначально и рисунок был заметный "в столбик".
а, картинка хорошая
На самом деле, весь ритм изначально у меня строился по-другому:
I-I-I--I-I-
I-I-I--I-I-
I-I-I-
I-I-I-
и т.д.
Но я решила на конкурсе анонимном "замести следы", что в принципе хорошо получилось))
Возможно, надо вернуться к первоначальному варианту. Ну, или рассмотреть А4, никогда не пробовала. Хотя с помощью рифм у меня изначально и рисунок был заметный "в столбик".