Смотри, какие ссадины от градин грозовых на детской перекладине, на саженцах твоих. Упали астры пышные к досаде диких пчёл. И белый свет за вишнями стал нарочито квёл. А вишням нету разницы, каков он, этот свет. Соседке-первокласснице до вишен дела нет, и вместе всем, и порознь гроза до фонаря. Хотя, вертелась полозом и, кажется, не зря рвала с таким радением. - Не спрашивай - за что! Заимствуй вдохновение у Агнии Барто, когда от детской шалости строкой не увильнуть. Когда, для пущей радости, под радугою чуть лучи коснутся золота и полыхнёт огонь! Не трожь рукою голою, не голою — не тронь! Очерчена стоп-линия — помедлишь и шагнёшь, где белое по синему, и градины, и дождь...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наташик, когда впервые прочитала - понравилось очень! Сейчас перечитала - опять понравилось! Ритм потрясный, настроение! «Не трожь рукою голою, не голою - не тронь!» - это ваще здорово, сердито так! Представила грозовое белое по синему - ах!)))
Привет, Любашик! Только увидела твой отзыв. Как-то туго идёт в этот раз у меня межпортал не получается сюда заглядывать. Спасибо тебе! Это я на Выход из-под контроля писала.
Хороший выход из-под контроля у тебя получился - гроза!))) Туго идёт, говоришь? Так время сейчас такое... Так, у меня стихи пишутся, когда всё относительно хорошо, а когда плохо - не очень, дурной фон отвлекает) Ковид опять же... Успехов тебе на конкурсе!
Сейчас перечитала - опять понравилось!
Ритм потрясный, настроение!
«Не трожь рукою голою, не голою - не тронь!» - это ваще здорово, сердито так!
Представила грозовое белое по синему - ах!)))
Только увидела твой отзыв. Как-то туго идёт в этот раз у меня межпортал не получается сюда заглядывать.
Спасибо тебе! Это я на Выход из-под контроля писала.
Туго идёт, говоришь? Так время сейчас такое...
Так, у меня стихи пишутся, когда всё относительно хорошо, а когда плохо - не очень, дурной фон отвлекает)
Ковид опять же...
Успехов тебе на конкурсе!
но это дело вкуса или привычки:) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Вдохновения!
Дело не в пальто, просто тепла человеку не хватает, он и мечется - то пальто, то пельмени))
Спасибо тебе!)))
Спасибо, Оля!))
Как хочешь, конечно:) Стихотворение классное, а у каждого читателя свои тараканы :)))
Спасибо, Таня!))