*** Я в сад хочу. Свези меня в мой сад. Где край забора ржаво-полосат, где рабицы густая ячея лимонником насквозь прошита. Я могу ходить бесшумно, ни листа, ни ветки не затронув, чтобы стать со всеми вровень. Утро, небо, тишь, раскинешь руки и почти летишь. И воздух леденящий – только тронь, осядет снегом мягко на ладонь…
*** Я быть хочу. Врастая в чернозём, как дикорос, что с леса привезён. Не окультурен, гол и голенаст, но в рост пошёл и распушился враз. И там, где розы брезговали тенью, он озарил пустырь своим цветеньем.
*** Любуйся мной, но не неволь ничуть, я не танцую - на ветрах мечусь. Со мною многоликие миры от птичьих гнёзд до полусонных рыб, от звонких ос до первых зимних мух… Зови меня, не называя вслух.
Добрый день ) Алёна, тут, если время есть и стихов почитать хочется, можно зайти в раздел "текущие конкурсы - активные голосования - проголосовать" там и почитать, и выбрать понравившееся. А ещё я всегда захожу на главной в комментарии и оттуда читаю то, что заинтересовало. В общем, тут достаточно разнообразно )
Очень красиво и... Вобщем, очень!))
Голенастый дикорос и мне приглянулся.
Приятно видеть новый ник с интересными стихами.
У меня как-то в стихах всегда так переплетено всё, что мне сложно определить, в какой раздел это отправить...
Алёна, тут, если время есть и стихов почитать хочется, можно зайти в раздел "текущие конкурсы - активные голосования - проголосовать" там и почитать, и выбрать понравившееся.
А ещё я всегда захожу на главной в комментарии и оттуда читаю то, что заинтересовало. В общем, тут достаточно разнообразно )