В разгаре дни осенней красоты – Сезонной показухи, переборов. Танцуют листья, дворники, зонты – Вразнос идёт богиня Терпсихора. Прохожие в процесс вовлечены, Пытаются за листьями угнаться. А ветер выдувает с вышины Мелодии предзимних странных танцев. Природа, чувство меры потеряв, Раскрасилась, как девка на панели, В тона рубина, охры, янтаря. Уже спустя немногие недели Начнётся предсказуемый стриптиз – Падут её цветастые наряды, Придётся ей от холода трястись И ждать весну, как манну, как награду... Но это будет позже, а пока За окнами дождливо октябрится. Наружность выставляет напоказ Бескомплексная рыжая девица. Вхожу в осенний красочный пейзаж, В котором я, бесцветный, неуместен. Под зонтиком скрываю свой визаж И слушаю, как дождь, крутой хормейстер, С дождинками разучивает блюз – Трезвонят пузырящиеся лужи, Где я танцую соло неуклюже С боязнью, что хористок раздавлю.
Любви и мира!
Любви и мира!
Благодарю!
О, как здорово ты нарисовал осень!
за неизменную доброжелательность и за приятное общение!
Любви и мира!
стараниям!) Всегда тебе искренне рад.
Любви и мира!
Виктор, у тебя она совершенно чудесная!
Пусть танцует подольше!
Я бы не возражал, если бы она до весны танцевала, а мы вместе с ней) Но...
Любви и мира!
Да , я большооой мастер - метр девяносто с хвостиком.
Любви и мира!
Привет!
Приятно осознавать, что я в роли ЛГ способен тебя мило улыбнуть.
Любви и мира!