Если трезво оценивать эту ситуацию, понимаешь, что лучше оценивать её нетрезвым... В столице третий месяц какие-то акции, невнятные (но - главное - массовые!) протесты, мирные митинги (с легковоспламеняющимися коктейлями). И стоит помнить - завтра может стать хуже... В результате люди вдруг оказываются кеглями, избитыми падают в грязь и лужи: у нас в феврале случилась внезапная оттепель. С морозом, вроде, было немного легче, хотя и тогда порой доносилось: «Вот тебе!..» Правда, жаль, что глупость не лечат?.. В общем, ну их... Больше не хочу о политике, противно думать, что вот_это_всё было кому-то надо. Пью кофе, черкаю заметки на помятом листике, ошеломлённая таким новостным каскадом. Надо было идти не в кафешку, а в пирожковую: и ближе, и цены дешевле, и нет вайфая. Теперь вот сижу, заторможенно пережёвываю и вместе со всей страной офигеваю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Интересно написано по форме, по смыслу тоже всё понятно и даже можно было бы найти точки соприкосновения взглядов/ мировоззрений но... Лучше чего-то съесть. Может тогда пройдёт горечь и ожидание? Добра Вам и нам всем и храни Бог и, если можно, пусть перестанут погибать, а удары дубинами... Это тоже неприятно, но иногда и стоматолог в радость, не так ли?
Бились в кровь... Не слышали гонга...
Мне очень форма понравилась ( содержание само собой)
Я уже давно к тонике тяготею почему-то
обтекаю тоже было понятно и на месте, по мне, хоть и сленговое и хамовитое...