Тебе искать привычней выгоду, А тут стоит на карте честь. Война? И нет другого выхода? Но докажи, что выход есть!
Возьми граненую посудину, Протри снаружи и внутри. Лети в Москву и выпей с Путиным, И по душам поговори.
Закрывшись наглухо от челяди, И протокол забыв, и такт, Спроси: "Володь, мы разве нелюди, Чтоб рассобачиться вот так?"
И не пугай донецких мщением, Военной пляской на костях. Ты попроси у них прощения, И, может быть, они простят! .......................................... Стоит и смотрит в холод зеркала, В непредсказуемую даль Большой мужик с душонкой мелкою, Не полетевший никуда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"как неисправимый романтик, хочу, чтобы вся эта хрень исчезла, как ночной кошмар солнечным утром!"... Ты не одинок, Арсений!
Дядя Петя
Крещатик. Народа стеченье... Исчезли и ужас и страх... ...Донбасский стоит ополченец С ребенком спасенным в руках. Прекраснее нету момента, Что кончилось все хорошо! Ведь надпись на постаменте Чеканно : "Фашизм не прошел "
Только рыпнетсяПП в сторону России - и его тут же уничтожат физически, а вину, естественно, свалят на сепаратистских боевиков. И Европа поверит, вернее, сделает вид, что поверила. Исхода нет - раньше, в 90-ые надо было думать.
А я знаю миротворцев, которые сказали "а", но "б" почему-то не говорят... А вообще, в данной ситуации (чёрт с ней с дипломатией, или с гордостью, или с насморком) надо летать всем. И не просто пить или показывать собственные дворцы, а договариваться наконец. "Не полетевший никуда" - это становится страшно хроническим...
Дядя Петя
Крещатик. Народа стеченье...
Исчезли и ужас и страх...
...Донбасский стоит ополченец
С ребенком спасенным в руках.
Прекраснее нету момента,
Что кончилось все хорошо!
Ведь надпись на постаменте
Чеканно : "Фашизм не прошел "
Исхода нет - раньше, в 90-ые надо было думать.