*Изрёк один политик "А" - и замолчал надолго. Все ждали "Б", а провода ловили толки... Политики иных держав играли с тенью. А май победный, зубы сжав, считал мгновенья... Ещё гудит Хатынь, а мрак - в домах и в душах. Расцвёл один лишь красный мак на славной суше. А ветераны мира ждут, от слов хмелея. ...Осталось несколько минут до юбилея.*
Так зубасто клацает сытый волк, завидев молодого козлёнка, но съевший толстого барашка получасом раньше. (L.L.) Иронично, остроумно, несколько болезненно и смиренно с фактами) Согласна с вами, Алексей, осталось несколько минут до юбилея и чуть-чуть лет до празднования его уже без юбиляров) Не Крылова я ))) и крыльев нет, но хочется отметить - страну дербанят - ...ебеди, раки и суки, "А" мир и ныне там)
Спасибо вам, Лаура, за понимание. Такой праздник, а политические игры только разгораются. У меня не укладывается в голове - они (политики) понимают, что на этой земле есть святое, неприкосновенное? Одна фальшь, амбиции и пиар... И кажется - вот он-повод, чтобы объединиться, попытаться понять друг друга, а времени осталось до юбилея... несколько минут. Ветераны держатся - им не привыкать...
Знаете, Алексей, я столько раз думала об этом, если бы дед мой не умер после третьего инфаркта, читая газету "Труд" много лет назад, то нынче - у него был бы, как минимум, десятый криз со времён перестройки. Столько грязи за это время перемесили, что уйти из стерильной страны на тот свет - из области фантастики... Если войны разжигают, значит это кому-то нужно. Стариков жалко, да, из них идиотов делают на глазах у истории.
Так зубасто клацает сытый волк, завидев молодого козлёнка, но съевший толстого барашка получасом раньше. (L.L.)
Иронично, остроумно, несколько болезненно и смиренно с фактами)
Согласна с вами, Алексей, осталось несколько минут до юбилея и чуть-чуть лет до празднования его уже без юбиляров)
Не Крылова я ))) и крыльев нет, но хочется отметить - страну дербанят - ...ебеди, раки и суки, "А" мир и ныне там)