Семь девчонок и мы - мальчишки. Лучик солнца считает парты. Митька вырвал листок из книжки, Катька чай пролила на фартук. По контрольной - четыре тройки, две четвёрки и пять "отлично". Митька в Грозном погиб геройски. Привозил его в "цинке" лично... Ольга Павловна, Катька - с нами. Вон, бежит уже, опоздашка. Я давно не давлюсь словами. Гляньте - звёздочка на рубашке рядом с орденом. А в кармане - алый галстук мой пионерский. Витька, сволочь, занаркоманил. Что поделать? Придурок с детства! Ирка, что это? Фартук белый... Сохранила... И бант? Как роза... А у Юрки портфельчик целый! Машка, хватит! Всё слёзы, слёзы... Юрка, где там? Достал? И рюмки... Ольга Павловна, мы немного. Ну, ребята - за все задумки и, конечно, за все дороги. Юрка, крест покосился сильно. Всё поправим: и крест, и сколы. А пока что - включай мобильник. Третья в ауди - "Здравствуй, школа"...
До слёз...Серёжа, вот умеешь ты достучаться в сердце. Вроде бы как о встрече выпускников , а на самом деле всколыхнул страницы истории. А ведь эти галстуки красные, эта школьная дружба - и есть самое дорогое, что есть у многих из нас сегодня... Спасибо тебе. Здравствуй!
Спасибо за эти стихи. Сижу и думаю о своих... А школы моей, в окна которой глядела берёзовая роща, нет - там филиал элитной гимназии с охранниками и оградой. На вечер выпускников не придёшь, рюмки не достанешь... От рощи почти ничего не осталось, кругом банки и казино.
Здравствуй!
тема хороша, а ты и не причём типа
учти))
а то я и не узнала тебя)))