Не хочу показаться наигранным или грубым. Не обращайте внимания на неопрятный вид. Но, я желаю читать так, чтобы трескались губы, а глаза вываливались из орбит.
Пусть меня… Пусть рвёт кровью, как после удара ногой в живот. Наплевать! Не буду смотреть коровьим взглядом вам в рот.
Загораться не желаю от ваших спичек. Зажигалки - выкиньте на хер! Я спою, на манер дьявольских птичек на вашем ауто - да- фЕ.
Летите! В криках летите, в спазмах, в копоти. Меня, и там, знаю, вспомните...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я бы сделал так: "...я желаю читать так, чтобы трескались губы, а глаза вываливались из орбит..."
"как" заменил бы на "словно"
"...вам в рот..." - слишком "рубанули" фразу... чуть длиннее сделать бы.
"...Загораться не желаю от ваших спичек. Зажигалки - выкиньте на хер! /здесь, или тире с одной строкой, или, без тире, переход на следующую строку (с заглавной)/ Я спою на манер дьявольских птичек..." /запятая лишняя/.
"в спазмах и копоти..."
Мне понравилось. Редко на Литсети встретишь человека, который "заморочен" тоникой...))) Извините, если "не в тему с советами", но, тоника несколько созвучна с верлибрами. Необходимо "делить стихи" по очень важным фразам.
Спасибо за отзыв. Извините, что так тормознуто отвечаю, но был немного занят и не заглядывал. Проблемы со знаками препинания это моё больное место ))), так, что еще раз спасибо. Насчёт "как" согласен, что "словно" благозвучнее, но пока не могу определиться стоит ли менять. "Вам в рот" - пожалуй тоже правы, хотя при чтении в слух не чувствуется проблемы, но при чтении с листа несомненно она есть.
ПС: меня примерно с год назад пробило на тонику и вроде как не отпускает пока )))
"...я желаю читать так, чтобы трескались губы,
а глаза вываливались из орбит..."
"как" заменил бы на "словно"
"...вам в рот..." - слишком "рубанули" фразу... чуть длиннее сделать бы.
"...Загораться не желаю от ваших спичек.
Зажигалки - выкиньте на хер! /здесь, или тире с одной строкой, или, без тире, переход на следующую строку (с заглавной)/
Я спою на манер дьявольских птичек..." /запятая лишняя/.
"в спазмах и копоти..."
Мне понравилось. Редко на Литсети встретишь человека, который "заморочен" тоникой...)))
Извините, если "не в тему с советами", но, тоника несколько созвучна с верлибрами. Необходимо "делить стихи" по очень важным фразам.
С уважением,
Насчёт "как" согласен, что "словно" благозвучнее, но пока не могу определиться стоит ли менять.
"Вам в рот" - пожалуй тоже правы, хотя при чтении в слух не чувствуется проблемы, но при чтении с листа несомненно она есть.
ПС: меня примерно с год назад пробило на тонику и вроде как не отпускает пока )))