Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Тогда пусть остаётся со ссылкой: имеет место быть. Хуже непонимания (и даже неприятия) может быть только молчание. Когда нет обратной связи - вот затяжной прыжок в бездну. И такие мысли заносит ветром в голову, что слова хулы - звон колокольный в праздный день.
Грустненько. Без ссылки можно, конечно, догадаться, но с третьего-четвёртого прочтения. Но ничего плохого в ссылке не вижу - меня не смутила. Если рассматриваете ссылку, как костыль, можно в название затолкать СССР и всё станет понятно с первого катрена. "чьи шлейки хорошей – твои иль наши". Вопрос, актуальный не только для бабы Любы. Спасибо.
Огромное спасибо, Светлана! Для меня это очень важно - понимание. Сейчас это на первом плане, так как впервые столкнулась с обратным, а это очень грустно...И нужно ли это - быть понятной для всех? Тоже большущий вопрос... В название, конечно, запихать и можно...Но уж очень зримо, да и в глаза бросается...
Уфф...а если бы ссылки не было - опять бы ничего не понятно...Да? Ох, уж эти ассоциации...Борюсь, но...Спасибо! Для меня сейчас основное - чтобы читатель понимал, над этим работаю. Поэтому, пожалуйста...если понимания нет - громи меня, Лиля...
"чьи шлейки хорошей – твои иль наши". Вопрос, актуальный не только для бабы Любы.
Спасибо.
В название, конечно, запихать и можно...Но уж очень зримо, да и в глаза бросается...
А вообще печально, да.
Печально...и именно сейчас - всё по новой.