Свет далёких зарниц, отгоревших пожарищ Беспокоит нам души священным огнём. Вспомним, близкий мой друг, мой погибший товарищ То, что память хранит. То, что в сердце моём.
Поглотила тогда нашу землю родную Диких орд смертоносная чёрная мгла. Но за светлую Русь, за Россию святую, В бой за Родину-мать звали колокола.
Ты ушёл воевать, распрощался с невестой. Чтоб от свастик паучьих избавить народ. И рыдала сестра в спальне за занавеской, Будто знала тогда, что убьют через год.
Наречённых вам дев – тех, что зябче осины, Увезли за границу – в чужие края, Чтоб на фермах рабами далёкой чужбины Отцвели, не узнав, что такое семья.
Пересылочный лагерь, охрана на вышках, Их клеймили, как скот. Номер – каждому свой. Предрекали девчонкам в коротеньких стрижках, Что не будет отсюда дороги домой.
Их осматривал врач – рыжий немец-очкарик – Будто тёлок. У Фрицев – порядок во всём! Гинекологом был – инструменты, фонарик, В женском лагере звали его бугаём.
Изувер по натуре и вероотступник, Назывался учёным, но мучил детей. Гиппократа он предал – палач и преступник, Душегуб, извращенец, ужасный злодей!
Сколько женщин подверглись его деспотии, Но впервые он встретил такой феномен: Были девственны те, что родились в России – Перед Богом чисты, сторонились измен.
И при всех его званьях, амбициях бычьих Лишь одно поразило нациста сего – Бедных загнанных девушек честь и величье. Ведь для русских духовность – превыше всего!
Изумился сперва, а затем содрогнулся, Видя в нежных созданьях божественный дух. В его чёрной душе дикий ужас проснулся, А насильника пыл вдруг навеки утух!
Испугался сердешный, совсем обессилел. Знать за русских девчонок вступился Господь! Извращенцам сражаться с великой Россией??? Не убить тех, кто может сдержать свою плоть!!!
Тут отправился ирод строчить донесенье – Фюрер должен узнать тайну русских девиц! Только поздно пришло к изуверу прозренье – Не сносил головы изворотливый Фриц!
Их погнали. Да так, что земля содрогнулась Под копытами наших железных коней! И удача от воинов тьмы отвернулась. Всё сполна получили – за дев и детей!
А девчонки, чья юность ушла без возврата, Воротились с чужбины в родные края. Только души, что были врагами распяты, Затянула защитной брони... чешуя.
Про номера - понял. Изучу вопрос. А у меня дед погиб под Любанью, почти там, где живу на даче. Приложу все силы, чтобы не повторялось. С уважением Александр
Нацизм - страшная сила. Это один из способов соблазнения, разделения и стравливания людей. Шизофреники с манией величия! Вот с ними и надо бороться. А лучше - не допускать распространения этой заразы.
А у меня дед погиб под Любанью, почти там, где живу на даче.
Приложу все силы, чтобы не повторялось.
С уважением
Александр