Может, с братских могил небесами ниспослан и ссужен Этот голос, прошивший навылет мои времена. Ты – осколочный SOS над разбитой шестой частью суши И горючая память, которую выпью до дна.
Жалко, нам всё давно переврали до самых серёдок, И привычно бездомным иванам не помнить родства, Но в морозную высь возвращается твой зимородок, Чтобы правду сыграть вместе с солнцем на деке креста.
Ириш, Спасибо! Да, придирайся на здоровье! Это старый стиш, я тогда таких тонкостей ещё не знала.) Ну, могу заменить, например, на; "Ты – осколочный SOS над единой шестой частью суши " или "Ты – осколочный SOS над разбитой шестой частью суши ".
А любое бери! Уже лучче! Я же не из вредности придираюсь, а шоп улучшить! Сама знаешь, что неровно к тебе дышу.))) Вот хочу, шоп всё у тя было без сучка и азартинки! А учиться тут хорошо, эт не стихира, где все бездумно ОПают, не чтя, в надежде на ответный ОП.
Ну, не все. Но большинство! Ой, я угорала, когда ОПщики под мои пародии со стёплушками приходили! Так и хотелось спросить: "Милый, ты хоть чёл, подо что и к кому пришёл?"
над одною шестой частью суши - царапает, что окончания разные...
Да, придирайся на здоровье!
Это старый стиш, я тогда таких тонкостей ещё не знала.)
Ну, могу заменить, например, на;
"Ты – осколочный SOS над единой шестой частью суши " или
"Ты – осколочный SOS над разбитой шестой частью суши ".
Лучше станет?
А учиться тут хорошо, эт не стихира, где все бездумно ОПают, не чтя, в надежде на ответный ОП.
Ириш, да вовсе не все там бездумно опают.Если знают, что ты в ответ проопаешь, тогда опают, а иначе - нет.)