Нацистов всех мастей объединяет дурость. Русских, украинских, немецких, еврейских, арабских, американских... Тупая ненависть, которой они стараются купировать свои собственные комплексы. С нациками нельзя заигрывать. Их бесполезно оправдывать ни трудным детством, ни сложной геополитической обстановкой. Их надо наказывать. Мордой и в говно!
Ее глаза - как север ветреный, Курносый нос помимо прочего. Сползал стакан граненый медленно По балалайке неустойчивой.
Огнем пылали косы рыжие, А сарафан был цвета вымпела. И потому за расу высшую Под холодец всю водку выпила.
Гремел посудой пир эпический, Извечный стон ревел октавою: Жить по понятиям нордическим Мешают нам жиды картавые!
А утром Оля, чуть ожившая, В трюмо взглянуть себя сподобила, А там стоит арийка бывшая, Тряся большущим клювом-шнобелем.
Укоротить не получается, С длиной поделать Оле нечего. А по квартире черти шарятся... И обоссалась опрометчиво.
Вскричала: "Кто у вас за главного?" Ответил Главный: "Что посеяно... Теперь не Ольга ты Бакланова, А Бляхер Бася Моисеевна!"
нужно нацистов всех мастей (и воинствующих интернационалистов до кучи) собрать в один большой концентрационный лагерь и тыкать там их методочино в свое же собственное коричневое говно
Все всех должны любить, а если это не очень получается, или как всегда. То не нарушать правила общежития. Нарушающих лечить по постановлению суда гуманными мед. препаратами. И любить, как ближнего своего, ибо они заблуждаются и не ведают что творят. Бог един и всё живое вышло из чрева ковчега после всемирного потопа мирно и разумно )
Нарушающих лечить по постановлению суда гуманными мед. препаратами. И любить, как ближнего своего, ибо они заблуждаются и не ведают что творят. оу...да ты сталинист, Гео) помнишь? это уже было в нашей стране, и называлось так же только под эту категорию мог попасть любой, думающий иначе... ты страшный человек, Гео)))ласковый и страшный...
Олег, я помню, как в девяностые у нас в Питере бритоголовые пытались хозяйничать... Сейчас их трудновато отыскать. У власти хватило ума прижать им хвост. Но нет гарантии, что они не вернутся. Как говорили древние римляне: консулы, будьте бдительны!
Мне было интересно. Что покоробило, так это жаргонное обозначение носа. Повторяю, интересно написано. Несмотря на прямолинейное, не замысловатые раскрытие темы. А тема в чём? Глупая рыжая девочка переборщила с алкоголем и многим иным. И что? Мы злорадствуем, когда она больна? Когда алкогольный дерилий? Нет. Не оставило равнодушным. Но мне бы такую тему хотелось бы тоньше обыграть. Много тоньше. Итак. Не в плюс ни в минус. Ничего кроме сказанного, ибо лёд тонок.
фо Гео))) Этимология От идишского существительного шнобл, буквально нос, клюв; ср. : нем. Schnabel (то же; букв. — клюв). то есть нос с горбинкой, опущенный вниз
с курносым носиком моим?
Теперь я всем - ворона белая,
придётся бечь в Ерусалим"...
Концлагерь, говорите?..
Ну, ну...
Кто туп, тот бесится сильней.
Любить? Любить ты не обязан,
Но унижать людей - не смей.
Пусть будут прокляты все "измы",
В которых стонет стар и млад.
У зла особенные призмы,
Они корёжут всех подряд.
оу...да ты сталинист, Гео)
помнишь? это уже было в нашей стране, и называлось так же
только под эту категорию мог попасть любой, думающий иначе...
ты страшный человек, Гео)))ласковый и страшный...
а по сути - прав до неприличия...
Нет. Не оставило равнодушным. Но мне бы такую тему хотелось бы тоньше обыграть. Много тоньше. Итак. Не в плюс ни в минус. Ничего кроме сказанного, ибо лёд тонок.
Этимология
От идишского существительного шнобл, буквально нос, клюв; ср. : нем. Schnabel (то же; букв. — клюв).
то есть нос с горбинкой, опущенный вниз
Георгий_Волжанин (30/06/18 05:02) •