Опять зовёшь в дождливый Амстердам, распластанный средь улиц и каналов.
Там света в межсезонье слишком мало, чтоб верить влажным яростным ветрам.
А здесь такая русская зима: мороз, лыжня и снег – как пух лебяжий,
дремучий лес, таинственный и важный, стоит по-богатырски на холмах.
Ему ль не знать о жизни деревень, где в каждом доме пахнет свежим хлебом,
где добрых древних сказок быль и небыль несёт с собой любой пригожий день.
Сверкают необъятные поля. Захватывает дух от тех просторов.
Пусты слова, излишни разговоры, когда вокруг любимая земля.
Смотри, какое небо – дивный храм: в нём золото смешалось с медной синью.
А в сердце только родина, Россия... Она меня не пустит в Амстердам.
__________________
Антиподы-168 хлеб, Амстердам, лыжи
Вдохновения!
Рада тебе!
А может,там не я?)))
все работает
не очень удобно, но работает
Селене, сорри, потом уберём эти комменты
Лис
дремучий лес, таинственный и важный, стоит по-богатырски на холмах.
Очень классно!
Радуюсь!
...Пусты слова, излишни разговоры, когда вокруг любимая земля.))
Сразу представила Русскую зиму,с ее просторами и деревенским укладом жизни)) очень душевное!!!
Уже некоторое время наблюдаю, что у вас не получается правильно оформить свою рецензию, или ошибаюсь? Если нет, то мой вам совет: когда хотите написать комментарий, то пишите в окошке НОВАЯ РЕЦЕНЗИЯ - оно внизу, иначе автор не узнает, что вы его откомментировали и не ответит вам.
И хорошего вам дня!)
Спасибо за рецку,Лен)
А мне смс приходят о комментах.