В нем нет для размышлений пищи – На первый взгляд предельно прост: «Ты почему давно не пишешь?» - Такой обыденный вопрос. А я не знаю что ответить, Хоть понимаю что пора…
О том как носит шалый ветер Листву сухую по дворам, Что свет осенний слишком жидкий, Туман, напротив, слишком густ, О том, что справили «Дажынкi» (Не пожелаю и врагу!) Какие розовые бредни Вещает диктор «Новостей» - Что по доходам класс я средний: Не в топе, но и не в хвосте… О показательном процессе, Снесённых планами плетнях – Для них стал город слишком тесен, Но продолжают уплотнять Его дворцы, дома, арены (Растут, ей-богу, как грибы), Что в срок решаются тюремный Дилемы «быть или не быть», Что дядя Петя в магазине (нет-нет, не думай, не родня), Итак уже от счастья синий, Как птица завтрашнего дня, С утра взахлёб «чернила» глушит – Чтоб не угас «огонь души», Писать не хочется.
Дела таки - на зависть Стиву Не Кинг придумал эту жуть, Пожалуй, инициативу Твою такую поддержу - я разрешаю скопипастить рассказ о том, о чём молчат и много-много писем счастья добавить в каждый тухлый чат)))
Ир, здравствуй ещё раз) просто рада тебя видеть и рада, что опять пишется (даже о том, что не пишется) И понимаю, что, наверное, здесь сочинялось в очень ограниченном временном промежутке и без доработки, но все же немного поворчу...
Понравилась идея. Выразительным и неожиданным, как мне кажется, получился финал. По воплощению в целом - показалось чуть публицистичным, то есть немного не хватило художественности и образности, как в "Следах", например... (немного похожих, как мне кажется, по теме...) Приноси остальное удаленное когда-то с графов, например, "сентябрь - хмурый Мефистофель" и "четыре свечи", а?
Кать, здорово, что ты зашла, а я вот хочу всего и сразу и ничего не успеваю - столько всего нового, буду сначала осваиваться, читать всех, кого люблю, а потом уже что-то сама пробовать))), столько времени упущено безвозвратно, аж копытами от нетерпения стучу))) По стиху-то и сказать нечего, не стих даже, а так, публицистика, как ты верно заметила, ну надо же было чего-то вывалить))) А с Графов да, буду переносить, но время-время - прямо душит. Там перестройка к тому же очередная, я даже зайти еще не пыталась. Ладно, буду всем потихоньку заниматься... Спасибище тебе еще раз огромное!
Привет!
Не Кинг придумал эту жуть,
Пожалуй, инициативу
Твою такую поддержу -
я разрешаю скопипастить
рассказ о том, о чём молчат
и много-много писем счастья
добавить в каждый тухлый чат)))
Привет, Дим :))Рада тебе
просто рада тебя видеть и рада, что опять пишется (даже о том, что не пишется)
И понимаю, что, наверное, здесь сочинялось в очень ограниченном временном промежутке и без доработки, но все же немного поворчу...
Понравилась идея. Выразительным и неожиданным, как мне кажется, получился финал.
По воплощению в целом - показалось чуть публицистичным, то есть немного не хватило художественности и образности, как в "Следах", например... (немного похожих, как мне кажется, по теме...)
Приноси остальное удаленное когда-то с графов, например, "сентябрь - хмурый Мефистофель" и "четыре свечи", а?
По стиху-то и сказать нечего, не стих даже, а так, публицистика, как ты верно заметила, ну надо же было чего-то вывалить)))
А с Графов да, буду переносить, но время-время - прямо душит. Там перестройка к тому же очередная, я даже зайти еще не пыталась. Ладно, буду всем потихоньку заниматься...
Спасибище тебе еще раз огромное!