Какая насмешка мамаши-природы: всю зиму по чаще шатались медведи, слезились их бурые буйные морды, росла на загривках трава цвета меди. Мороженок жадно, как дети, просили, к порошам Морозко взывали часами, а блудный дедуля в урманах России лениво бурчал : "Баю-баюшки сами".
Сурки не живут в белорусских болотах, но странно похожи все тени на свете, Сурок облачился в бобра-доброхота, привёз решето, чудом полное нефти. Под чёрной корягою белки и зайцы судили-рядили, кто там - "pro et сontra", нужны им подарки сурковых данайцев, и тени ...второго открытого фронта? Эй, зубры, неужто поверите лисам, мы выглядим тихо, но чувствуем остро, понюхали ценник: не пахнет ленд-лизом гремучая кровь мирового господства.
Ну, что рассказать вам, ребята-зверята? Весна всё же будет, но с датой - не ясно. Бывайте здоровы, живите богато, Но помните - дружба важнее богатства...
А для меня "мороженка" имеет вкус детства.) Помню,тут когда-то проводился конкурс на тему, кому какие слова наиболее противны. Вот у меня, например,"окоем". Каннибальское какое-то.)) Спасибо, Искандер!
Какое отвратительное слово...
Мороженка... туда же и молочка, и консервация..
Помню,тут когда-то проводился конкурс на тему, кому какие слова наиболее противны.
Вот у меня, например,"окоем". Каннибальское какое-то.))
Спасибо, Искандер!