Говорят, слишком рано ушёл - в сорок два, что аллюр три креста - это плата за бессмертие слова , за то что жива зимородок-душа и крылата. Да, изранена, Богом заштопана, но рвать готова последние жилы, чтобы даже упавший на самое дно, поднимаясь, стремился к вершине. А Поэт где-то рядом, и как ни крути, никуда не ушёл, не уехал, только песни его каждым летом в груди отдаются расстрелянным эхом.
А я, как вечером в пятницу лучшие моменты Своей колеи посмотрела, так и расчувствовалась, Ага...и по Культуре в субботу добавила.) Раньше мне очень редко нравились эти "перепевки", мало кто цеплял. Странно, когда, например Валерия перепевает такую мужскую песню, как "Лирическая" и т.д. Но в этот раз Надежда Бабкина спела "Скоморошью", ну, прямо так...о нас сегодняшних... "Ты не вой, не плачь, а смейся, Нынче плача не простят, Сколь верёвочка не вейся, Всё равно укоротят..."
В общем, попала в эпицентр души,
Ну, и военные песни ВВ когда слушаю, всегда отца вспоминаю. Спасибо, Алексей!
Привет, Витюш! Спасибо огромадное! Сегодня целый день про него передачи ... Сейчас по Культуре смотрю, как перепевают его песни, А вчера Боярский выдал "Только он не вернулся из боя", дык, меня, представляешь, так проняло, аж до слёз...
Ага...и по Культуре в субботу добавила.)
Раньше мне очень редко нравились эти "перепевки", мало кто цеплял. Странно, когда, например Валерия перепевает такую мужскую песню, как "Лирическая" и т.д.
Но в этот раз Надежда Бабкина спела "Скоморошью", ну, прямо так...о нас сегодняшних...
"Ты не вой, не плачь, а смейся,
Нынче плача не простят,
Сколь верёвочка не вейся,
Всё равно укоротят..."
В общем, попала в эпицентр души,
Ну, и военные песни ВВ когда слушаю, всегда отца вспоминаю.
Спасибо, Алексей!
И твоим очередным посвящением, Таня, и неиссякаемым родником, утоляющим нашу вечную жажду паломников, ищущих правду.
Да вот "родники его серебряные, золотые его россыпи", не возможно не напиться...
очень оно мне приглянулось когда-то
Привет, Танюш! Спасибо тебе за проникновенное посвящение!
Спасибо огромадное!
Сегодня целый день про него передачи ...
Сейчас по Культуре смотрю, как перепевают его песни,
А вчера Боярский выдал "Только он не вернулся из боя", дык, меня, представляешь, так проняло, аж до слёз...
Сорок лет уже, а помним, как близкого человека.
Оксана, Спасибо большущее!
И это так здорово )
СпасиБо(г) никому не помешает.)