А я спешил, всё кувырком да через голову, Позеленел, как ископаемая медь, Но слава Богу, кто-то шустрый вызвал «скорую»... И мир в больнице стал немного розоветь...
А бравый доктор постоянно с прибаутками. Обход с утра, на процедуры и сон-час... Сосед достал, шуршит кроссвордами и сутками Готов трепаться и давить пустой матрас.
А медсестра? Да я бы ей поставил памятник, За исполнение желаний для больных... Туда-сюда, сюда-туда - обратный маятник, Её бы лик поставить в рамку средь святых..
А за окном ворона серая на тополе Пытливо смотрит на меня и на собак, Они её наверняка давно бы слопали, Но кто-то выдумал наречие - «никак».
А мне молитву б разучить, одну из тысячи, Да только с Богом я по свойски, заодно - Когда хреново, то прошу немного выручить, А как попустит, то наверно все равно...
А я вперёд спешил всегда, да быстро выдохся, Не рассчитал немного сил и что-то сдал. Необходимы говорят для плюса минусы И в каждом старте в заключение - финал...
Опубликовано: 01/12/20, 18:17 | Последнее редактирование: Григорий 02/12/20, 22:28
| Просмотров: 388 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Просветите, пожалуйста, как можно сломить голову?
Заранее благодарю!
Наверно все знают крылатую фразу - бежать сломя голову?
С улыбкой :)
С улыбкой! :))