Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Дошла до строчки с хайлом - начала хихикать. Вспомнилась (ещё школьницей была) сценка в отделе тканей. Дородная тётка спрашивает у продавщицы: - Как думаете, мне два метра этого сатина на хайло хватит? Я в осадок выпала! Оглядела мор... хайло этой мадам, даже в уме прикинула: на паранджу или типо маски? Потом оказалось, что так во Владимирской области называют антресоли. Тётке шторка нужна была.)))
Привет! Ну да, "не читайте перед обедом советских газет" (с) Но политика, такая зараза, везде найдет и зацепит. Поэтому надо интересоваться и быть в курсе.
Мозги надо обязательно прочищать, рецептов много, например, беседы с умными людьми, книги на все времена, а для души есть совесть и светлая музыка. А народу, нет, так не надо, хотя пастыри были всегда... Может, людям понемножку начинать слышать друг друга? пусть не понимать и принимать сразу, но не топтать сокровенное? А "Матрицу" делаем мы.
Да, Алексей, именно об этом стих. О том, как те, кому мы доверяем, т.е. государственные чиновники, с помощью масс-медиа формируют общественное мнение. И когда им что-то угрожает , они легко ставят это общественное мнение себе на службу, натравливая одну часть общества на другую. И тут встаёт дилемма: что лучше? Оставить всё, как есть, чтобы избежать конфронтации в обществе и, как следствия, гражданской войны, или всё-таки "раскачивать лодку", чтобы, как это и положено в демократических государствах, народ мог контролировать чиновников, а не они - управлять народом.
- Как думаете, мне два метра этого сатина на хайло хватит? Я в осадок выпала! Оглядела мор... хайло этой мадам, даже в уме прикинула: на паранджу или типо маски? Потом оказалось, что так во Владимирской области называют антресоли. Тётке шторка нужна была.)))
Привет, Колюнь)
Но политика, такая зараза, везде найдет и зацепит. Поэтому надо интересоваться и быть в курсе.
Понравились и мысли, и эмоции.
Мне здесь все понятно)) И просто резонирует)