Что-то я слишком долго молчала, Пока на колу трепали мочало, Пока в оплаченном нами эфире На нас же лилось, как в худом сортире, Пока из «ящика» наши «бывшие» Родства не помнящие, добро забывшие, Рты искривившие в кривде и злобе, Безбожно мосты последние гробя, Резали правду – ножом по живому, Платя оброк своему рулевому… А тот, который издалека рулит, Нас с вами уже давно караулит – Ему дай повод (а ты чего в шляпе?!) И вот уж в звездно-полосатой лапе Стиснута вся мировая братия – Будет вам всем у меня демократия! Я научу вас жить, как мне надо! И это, увы, не клоунада, Тут не до смеха – тут боль и слезы, Когда подстрекатели – виртуозы.
(Продолжение - 22.02.22)
Поначалу я думала, мол, погодите, Ещё пожалеете о «кредите», Который мошенникам выдаёте - Ну вы даёте, процентов ждёте! А от кого? Не понятно вам, Кто не привык платить по долгам? Кто не привык выполнять обещания, Обязательств своих избегая с тщанием?... Наивная, как же я не догадалась, Что кредиторам нужна лишь малость: Если продать вам совсем уж нечего, Продайте Родину беззастенчиво. Нам не нужны от вас деньги и слитки – Вы распахните хаты, калитки! Мы уж тут сами сориентируемся, Аккуратненько так себе забазируемся, Только местечко нам заготовьте – Поближе к России шматок обескровьте, Всё, что не нужно, с землёю сравняйте – Мы вам подкинем, чем, вы начинайте!..
А всем остальным – стоять-бояться, И подпевать политическому тунеядцу! Вот как страшатся орла двуглавого, Неся по миру евангелие-от-лукавого…