так странно… где-то там идет война – реальная, без слоу мо и дублей: обычный мир является во снах, в разбитое окно нещадно дует… а я листаю новости в сети, пытаясь зерна отделить от плевел, и радуюсь, что не в меня летит свинцовый рой, и до сих пор не верю, что это не игра и не кино, а правда, остро пахнущая кровью. в виски стучит навязчиво одно: я кофе пью, а там опять накроют жилой квартал и разворотят дом вчерашние соседи и родные, забыв о том, какими были до, живущие лишь черно-красным ныне. реальность в сердце врежется клинком, кромсая не моей кричащей болью, и слез чужих колюче-горький ком отравит кофе вкусом алой соли…
самое главное - не устраивать политические баталии, которые точно будут пресекаться. Их хватает в реале. Тут - исключительно о (можно и нужно! :wink:) талантливом авторе и его произведении!
Да, потому и не смогла промолчать. Знаешь, я была бы безумно счастлива, если бы войны только в компьютерных играх остались, но, к сожалению, кое-кто думает иначе.
Конечно, не нужны, но, к сожалению, решаем не мы, а те, кто у руля. А для них война - мать родна и отличный способ конвертировать кровь в деньги. Вот и конвертируют
Это такая задница - то, что сейчас происходит!((((
Эризн
Думаю, многим сейчас близко это чувство. Спасибо, Лариса.