Привет, Саша!) Хронологическая цепочка от этого, разумеется, выиграет. Вот только логическая проиграет...) Игры - дорого - по сорок евро раздать лучше бы - жируют в Сочах на халяву за наш счет - нафига мне гордость за страну такая - и без Питера жили нормально - понастроили и там показухи для распила - сон разумов рождает кипение говн...) Как-то так. Если бы цепочка не нарушалась, то без базары переставил бы катрены!)
Вот, Питер здесь чужероден(я так воспринимаю эту цепочку), а если его вторым поставить, то лучше. Сорок евро в первом даёт понять, что речь идёт о дне сегодняшнем(или близком) и дальнейший текст нормально укладывается. Но это сугубое мнение. С уважением.
Дело в том, что основание Питера тоже многими воспринималось (и воспринимается), как показушная идея-фикс, разорившая Россию. Потому и сравнение тут имеет место быть...) Ваша точка зрения понятна. Но я как-то не готов с ней согласиться. Что не мешает мне поблагодарить Вас за нее...)
Я понял почему там Питер)))) К счастью, я могу позволить себе прочитать это в той последовательности, в которой указал выше Мне просто всё понятно, я это себе рисую, эдакого Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога)))))
Ну что Вы, Арсений. Я стараюсь не пропускать Ваших премьер) Многое из того, о чём пишете Вы, волнует и меня, но я ленив. А читаю я всегда внимательно. Если есть сомнения - читаю внимательно-внимательно)))
Читаю1-4-5-2-3-6.
Хронологическая цепочка от этого, разумеется, выиграет. Вот только логическая проиграет...)
Игры - дорого - по сорок евро раздать лучше бы - жируют в Сочах на халяву за наш счет - нафига мне гордость за страну такая - и без Питера жили нормально - понастроили и там показухи для распила - сон разумов рождает кипение говн...)
Как-то так. Если бы цепочка не нарушалась, то без базары переставил бы катрены!)
Потому и сравнение тут имеет место быть...)
Ваша точка зрения понятна. Но я как-то не готов с ней согласиться.
Что не мешает мне поблагодарить Вас за нее...)