Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вы заблуждаетесь, сударь. Барак Обама - наш человек. Его имя переводится как Барак О(коло) БАМа. А вы так об этом чернож...э-э-э негритянского происхождения товарище
Кирпич! Домик кума Тыквы ему на темячко! Вместе с Бушем. Чтоб сидели и вспоминали: где там у Хуссейна было спрятано ядрёное оружие? И что там в Декларации прав человека да Женевской конвенции говориться о бессудных убийствах?
Нет Яроша! Нет бандеровцев! Нет Сашки Билого!) "Интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?"
И финальную строку подать так:
Банан - Обаме!)
Хорошая игра слов!
Свежий анек в тему:
Севастополь. Площадь Нахимова.
- Ці москалі в тому Севастополі зовсім оборзели, знаєш як у них головна площа називається?
- ???
- "Нах им мова!"
)
- ты бандеровцев видел?
- нет
- а они есть.
- а русских солдат в Крыму видел?
- да
- а их нет.))))
"Интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?"