Мир вырастал как чудо без чудес: Умерший, возрождался силой слов. Дрожащей тенью на немой воде Росли не мы, но жажда и любовь. Ещё рассвет не вспыхнул, не задел Цветов, укрытых чёрным лепестком
Первоначальной ночи. Тишина. Остывшая, готовая принять Дыхание деревьев и животных, Обрывки снов, где яркая луна Бледней травы над глубью первородной. Ещё рассвету не дано прогнать Ни тишины, ни сумрака, ни сна.
Пусть мы родимся. Пусть пройдут сквозь нас Уснувшие огни рептильных глаз, Сухих ветров пронзительное жало, Тоска, с которой время убежало, Опомнившись, обратно в океан, Моря застывшие, где древний Наутилус, Ушёл на дно. И всё накрыл туман...
Дыши, извечная. Не думай, что случилось. Умершее родится вновь и вновь. Пустую грудь тобою переполнив, Любовь и жажду, угли наших снов, Уносит мрак и обновляют волны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Это замечательное акро, невымученное) Не всегда впечатляют сложные акроконструкции, положа руку на сердце, нет натужности - это здорово! У тебя легко получается, Руслан, интересно. Привет)
привет, Оля)) я акро терпеть не могу, но надо было. надеюсь, что невымученное, о близкой теме писал, пошло легко спасибо тебе:) теперь пусть будет, спокоен как фудзи
Не всегда впечатляют сложные акроконструкции, положа руку на сердце, нет натужности - это здорово!
У тебя легко получается, Руслан, интересно.
Привет)
спасибо тебе:) теперь пусть будет, спокоен как фудзи