Не пытаюсь хвастать, но у меня их 7 - в сборнике Сонеты Цурэна, и я не думаю, что гештальт закрыт.))) Но Танин Медвед цурэна везде будет чем-то особенным).
фантомно жжет оторванная лапа, и холодит по полу сквозняком... хочу сдержаться, чтобы не заплакать, но к горлу подступает горький ком… со мной игрались в этот день не вы ли? по нраву был вам плюшевый медведь, но через час меня вы уронили, желая с зайцем поиграть успеть. ну заяц - не медведь по крайней мере все зайцы - представители элит, им не страшна в игре лапопотеря - пришьет им лапы доктор Айболит…)))
Мне они тоже не особо, читала в ранней юности только "Трудно быть богом" и "Пикник на обочине". Но я тогда на этот увядший лист и внимания не обратила, только придя на стихиру заинтересовалась, что за цурэномания такая))
Цурен - и швец, и жнец, и на медвежьей свадьбе... Опилочная кровь - это откровенно новое в анатомии! Нобелевку в студию! Восхищаюсь на летучий корабль от восторга!
Так) пользуемся шкалой Гладких) С пиром в кукольной квартире я дольше всего мучилась, пока не могу найти варианта, где более ясно, чья квартира — родителей или кукол) Израненного поменяла)
Ну, может, издёрганный лист и лучше израненного...
Но я бы после листа на душу поставила тире, чтобы издёрганным получился всё-таки медведь А с квартирой - может, поставить точку после ужина? И после пира горой тоже, за компанию?
И снова - супер!
Но Танин Медвед цурэна везде будет чем-то особенным).
Дико нравится! Просто - родное и всё:)))
и холодит по полу сквозняком...
хочу сдержаться, чтобы не заплакать,
но к горлу подступает горький ком…
со мной игрались в этот день не вы ли?
по нраву был вам плюшевый медведь,
но через час меня вы уронили,
желая с зайцем поиграть успеть.
ну заяц - не медведь по крайней мере
все зайцы - представители элит,
им не страшна в игре лапопотеря -
пришьет им лапы доктор Айболит…)))
Был важен. Хорошо, что есть у нас,
И доктор А., взяв кетгутовы нити,
Пришил один... потом ещё - в запас.
Крестиком и гладью сшил-вышил лишний хвост и третий глаз,
две печени трески и, в результате, медведь стал, как поддельный адидас.
не медведь, тут зайчикам лапкозаменители пришивал доктор)
А кто такой Цурэн?
Сонетов Цурэна много, даже на литсети прилично (у Мурр их целый цикл)
Стругацкие не зашли в какой-то момент, теперь сосу лапу. Но есть вы)
Вот вам и медведь...
Опилочная кровь - это откровенно новое в анатомии!
Нобелевку в студию!
Восхищаюсь на летучий корабль от восторга!
Марина, спасибо)
Только лист, израненный сестрой, мне на душу как-то криво упал )) И в чьей квартирке пир - тоже не сразу понятно.
С пиром в кукольной квартире я дольше всего мучилась, пока не могу найти варианта, где более ясно, чья квартира — родителей или кукол)
Израненного поменяла)
Но я бы после листа на душу поставила тире, чтобы издёрганным получился всё-таки медведь
А с квартирой - может, поставить точку после ужина? И после пира горой тоже, за компанию?
Спасибо, Эри)