Стихи - это письма одиноких душ, отправленные никому и в никуда. В них вписаны восторг, которым не с кем поделиться - некому сказать: "Смотри!" Впечатаны на белые страницы ирония и боль с улыбкой на лице с тоской в глазах. За монитором идёт игра с самим собой и диалоги с многоликим одиночеством. Метаформические телеграммы с ирреальным содержанием шлёт трансцендентный мир. Слова, как облетающие лепестки, после цветения того, что изнутри во вне - во внешнее. Поэзия - это библиотечно-многотомно-много писем, непроизнесенных вслух. С надеждой, что однажды их кто-нибудь откроет и услышит... И ответит. Возможно, мы отвыкли говорить, а может, имея уши, разучились слышать и понимать друг друга?..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Равлик, привет, милый! Какой философский верлибр! Поэзия... кто знает - что она такое... и для чего? И ведь точно - не всем нужна... а только каким-то странным и, наверное, не очень современным людям. Может так они говорят с собой, а может - с Богом, а может - им необходимо словами ловить мгновения:))) А у тебя и проза - поэзия, она из души летит! И обнимаю тебя, счастья тебе и хороших слов!
Какой философский верлибр!
Поэзия... кто знает - что она такое... и для чего?
И ведь точно - не всем нужна... а только каким-то странным и,
наверное, не очень современным людям.
Может так они говорят с собой, а может - с Богом, а может -
им необходимо словами ловить мгновения:)))
А у тебя и проза - поэзия, она из души летит!
И обнимаю тебя, счастья тебе и хороших слов!
ты так хорошо о поэзии сказала. к вопросу кому и зачем и что она такое))
Обнимаю тебя))
спасибо, что зашла)
медведь с цветком