В дебрях леса жил кабан, Неотёсанный чурбан, Но – гордились им лесные дебри: Пусть друзья его винят, Полосатых кабанят Сделал он гостившей в дебрях зебре. Та лягалась, как мустанг, Мол, не мой ни чин, ни ранг, Да и рылом ты, кабан, не вышел!.. Бесполезным вышел спор. Стала зебра с этих пор Ниже трав и вод болотных тише. Хоть кабан и толстопуз, Полосатых, как арбуз, Кабанят несчастная признала, На щетину и клыки Ей глаза закрыть – с руки... Ведь кабан в бутиках платит налом.
Персея:
Да какое-то трепло Разболтало про прилод - Прочим зебрам захотелось тоже Одеваться в бутиках. - Вот удачлива кака! А на вид, так ни копыт, ни рожи - Говорит одна - от льва Я вчера спаслась едва, Что находят львицы в этом хаме? И, оставив теплый Юг, Стадо зебриных подруг Поскакало в лес за женихами))).
Только лес не Куршавель - Большинство вернулось в вельд, И лишь две любительницы лоска Забрели на автобан, С тем расчетом, что кабан Забомбит им поросят в полоску. Но остатку табуна Не свезло на кабана И одной енот детей сварганил (Как пройдохе удалось?))), А другой достался лось - Небогатый, но зато с рогами!)))
Андрей Кропотин:
Лось – достойнее, чем вепрь, Ты уж на слово поверь Львам, привыкшим есть парнокопытных: Ни щетины, ни клыков, Укусил - и был таков… Много ль проку в карточках кредитных? Больше мяса, меньше жил… Да – рога не муляжи, И лягаться лось великий мастер, Но когда большой секач На тебя несется вскачь – Он похож на жертву лишь отчасти.))) Кто же зебру не поймёт: Приглянулся ей енот! Пусть пришлось использовать стремянку – Двор ему заполонят Шесть мохнатых зебренят В полосатых майках наизнанку.
Опубликовано: 01/06/14, 14:54
| Просмотров: 832
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]