На другом берегу заповедное счастье небитое - за морями семью, за нехоженным царством воды. А у нас не живёт. И дороги к нему - перекрытые. И не купишь его ни за подвиги, ни за труды. Распакуй чемодан: мы не едем в весну беззакатную: не для нас недоступной мечты золотое руно. Если в наше "вчера" позабыта дорога обратная, то зачем нам "сегодня", которое тащит на дно? Но однажды тайком - только ночь расцветет фиолетово и погасит весь мир, кроме сонного плеска волны, - я отсюда сбегу по воде, и не будут преследовать, только снайпер-судьба сквозь прицел поглядит со спины.
Марина Славина:
Ювелирная грань на алмазе судьбы отшлифована. Лабиринтов страстей не избегнет тупой Минотавр: Исхудал – будто лань, надрывается чаячьим гомоном, Языкаст – без костей, и танцует под грохот литавр. Мне его затравить – не составит труда, только не к чему… Испытаний полно - нежелателен глупый экстрим; Где пройдет «волчья сыть», Исступлённо заржав опрометчиво, Там нас ждёт не руно, А парик бутафорский – и грим…
Юлия Мигита:
Мой прекрасный Тесей, что ж ты медлишь - убей Минотавра! Абсолютную силу свою доказать поспеши! Разорви ему сердце (я верю в тебя, многохрабрый) И прими благодарность моей восхищенной души! Но уходит герой: он не хочет запачкать кинжала... (Ариадна в рыданиях к сердцу ладони прижала...)
Опубликовано: 12/11/14, 00:24
| Просмотров: 900
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]